无障碍预览 搜索信息 设为主页 在线收藏 网站地图
  当前位置: 首页 > 本站首页  
网站声明
日期: 2014-01-02
 
网站声明
1、 “广州市水务局门户网站”是广州市水务局的官方网站,欢迎您查看网站声明。
2、 本网站所登载的政务信息、行业数据均为网站版权所有。转载信息均通过符合知识产权法的正常途径获得并已注明出处,其版权归原出处所有。转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
3、 未经书面协议,禁止将本网站信息作商业用途。
4、 未经书面授权,禁止转载、镜像或以其他手段传播本网站信息。
5、 我方将对违反此声明的行为保留追究其法律责任的权力。未经许可传播本网站信息造成的任何争议、纠纷或法律诉讼,我方将不予负责。
6、 请严格按照本站提供的查询方式查询本站内容,对任何使用盗链或搜索引擎链接查询的信息,其准确性本网站概不负责。
 
来源:广州市水务局
 
 
隐私声明 | 网站声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站建议 | RSS订阅
主办单位:广州市水务局 联系电话:88521234
承办单位:广州市水务信息技术保障中心
版权所有:广州市水务局 网站标识码:4401000077
工信部备案:粤ICP备19002514号-3 粤公网安备:44010602003691号
办公地址:广州市天河区瘦狗岭路555号 邮政编码:510640
建议使用第三方浏览器极速模式访问