广州市水务局举行党的十九届四中全会精神宣讲


文章发布日期: 2019-12-26    来源:广州市水务局

  为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委市委工作部署,引导局系统广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来, 12月25日下午,广州市水务局邀请广州市社会科学院党组书记、院长张跃国同志为局系统全体党员干部作党的十九届四中全会精神宣讲讲座。

  张跃国院长以《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面提升国际大都市治理能力和水平》为题,从党的十九届四中全会召开的深远意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,广州贯彻落实全会精神实现老城市新活力、“四个出新出彩”全面提升城市治理能力等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,对全会提出的一系列新思想、新论断、新部署、新要求作了深入浅出的讲解,对党员干部准确领会、全面把握全会的丰富内涵和精髓要义,切实增强落实的自觉性和坚定性,具有很好的启发和指导作用。

  参加报告会的党员干部纷纷表示,将切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,学深悟透全会精神的丰富内涵和核心要义,让全会精神扎根在思想上,落实到行动上,显现在成效上,铆足干劲,学用结合,真抓实干,高质量推进水务各项工作。


相关附件