水清荟”理论学习小组露出尖尖角


文章发布日期: 2020-06-24    来源:广州市水务局

近日,市水务局青年理论学习小组——“水清荟”多位学员,参加了局党组领导班子“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”专题民主生活会征求意见座谈会,与机关党委、局团委有关负责人在会上进行充分交流,着力发挥青年干部在全面从严治党伟大实践中的生力军和突击队作用。

会上,各位学员既讲思想认识,又谈实践体会,既进行主题发言,又开展交流讨论。有的同志谈到,作为一名水务青年,要不断提高政治觉悟,站稳人民立场,强化责任担当,为打赢水污染防治攻坚战贡献青春力量;有的同志表示,要对表对标习近平总书记“我将无我,不负人民”的赤子情怀,维护好群众切身利益;还有的同志结合基层工作经历,提出要坚决抵制形式主义官僚主义,为基层减负。大家围绕座谈会主题,提出“希望局党组领导班子更加重视发挥青年作用做好青年工作、更加关心青年干部工作生活思想状况、多为年轻干部思想淬炼政治历练提供舞台、加强年轻干部选拔任用”等意见建议。

局机关党委专职副书记程明同志指出,本次青年座谈会,充分展示了市水务局青年理论学习小组良好政治素养和积极向上的青春风貌,希望大家以成立为契机,勤奋学习、踏实工作、严于律己,在推动广州水环境治理工作中书写青春华章,充分运用理论学习的知识为实际工作做出贡献,达到“知行合一”的目的。


已编辑图片


(会议现场)


相关附件