当前位置:   首页 > 民生水务 > 扫黑除恶专项斗争

广州市召开扫黑除恶专项斗争工作推进会


文章发布日期: 2019-05-05    来源:广州市水务局

5月5日,广州市召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第二次全体成员会议精神,部署迎接中央督导“回头看”等重点工作。市委常委、市委政法委书记谢晓丹出席并讲话,副市长、市公安局局长杨江华主持会议,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员、各区党委政法委书记等参加会议。

谢晓丹强调,要切实提高政治站位,加强组织领导,扎实推进中央督导组抽查线索、重点案件等方面的整改措施,严格按规章纪律开展工作。全力创建扫黑除恶斗争重点培育地市,把广州打造成可学习、可对照、可示范的标杆。进一步加大“两打”“两建”和“三个攻坚”重点工作力度,铲除滋生黑恶势力的土壤和条件。要加强新型犯罪研究和成果转化,复制推广全市好的经验做法。切实提高涉黑恶案件司法质效,让每一起案件办理都经得起时间和历史检验。切实加大宣传力度,搞好主要工作战果的宣传报道,营造良好社会氛围。

相关附件