当前位置:   首页 > 民生水务 > 扫黑除恶专项斗争

广州市召开扫黑除恶办主任(扩大)会议


文章发布日期: 2020-05-11    来源:建设管理处

  为贯彻落实3月24日市委书记张硕辅同志专题会议要求,4月3日上午,市委政法委副书记、市扫黑除恶办主任刘武鹏同志主持召开市扫黑除恶办主任(扩大)会议。全市11个区扫黑除恶办主任及市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市法院、市检察院、市公安局有关领导参加了会议。

  会议传达了有关省领导对扫黑除恶专项斗争工作的批示精神、市委书记专题会议精神及省扫黑除恶办相关工作要求。会议强调,市区两级扫黑除恶办要切实承担起统筹推动本区本部门专项斗争工作的重任,落实省市扫黑除恶年度工作要点,深入查摆本区本部门存在的短板问题,抓紧推进线索核查办理工作,进一步加大宣传力度,抓紧推进长效机制建设,认真及时报送工作情况。会议要求,各区各部门要凝聚共识,加强组织保障,在疫情防控期间积极推进扫黑除恶专项斗争,为疫情防控、复工复产提供安定社会环境,坚决打赢打好扫黑除恶专项斗争,实现扫黑除恶“五个常态化”广州模式。

相关附件