无障碍预览 搜索信息 设为主页 在线收藏 网站地图
  当前位置: 首页 > 水务要闻 > 热点新闻  
市水务局喻细明同志带队到白云湖管理中心调研督导并开展年初安全生产检查
日期: 2020-01-14
 

  近日,市水务局一级调研员(市管)喻细明同志带队,到白云湖管理中心检查消防安全、内部安全保卫、信息网络安全、档案管理、垃圾分类、应急管理等工作情况。

  在管理中心班子的陪同下,检查组一行查看了湖区在建工程工地,同时到东湖北门新改建厕所及母婴室、东湖北门喷泉广场、西湖北部小岛、东湖四君子园和崇廉园水生态改善区域实地调研。喻细明同志对这半年来湖区建设给予了充分的肯定,同时要求管理中心班子继续努力,筹划出新彩,争取景观配套和便民服务每年上新台阶,将广州白云湖打造成为民生水务工程的精品名片。

  在会议室,检查组听取了管理中心蔡文炎主任的安全生产工作综合情况汇报,同时对有关工作台账进行了认真细致的检查。检查组成员还分头检查了档案室、中控室和机房、办公区垃圾分类和消防设施布设情况,在肯定成绩的同时,也指出了若干存在问题和部分台账欠缺之处,反馈了改进安全生产工作的具体意见。

  喻细明同志指出,白云湖管理中心在做好对外开放服务的同时,要进一步压实安全责任,夯实工作基础,继续重点抓好水上安全风险排查,不断修订和完善现有的安全生产制度,重视安全生产工作的细节,举一反三,及时总结,提高安全管理水平和应急处置能力,确保年初各项工作安全稳定。

  市水务局办公室、安监处、科信处、机关服务中心等有关部门参加了督导检查。


 
来源:广州市水务局
 
 
隐私声明 | 网站声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站建议 | RSS订阅
主办单位:广州市水务局 承办单位:广州市水务信息技术保障中心
版权所有:广州市水务局 网站标识码:4401000077
工信部备案:粤ICP备19002514号-1 粤公网安备:44010602003691号
办公地址:广州市天河区瘦狗岭路555号 邮政编码:510640 水务应急热线:88521234
建议使用第三方浏览器极速模式访问