无障碍预览 搜索信息 设为主页 在线收藏 网站地图
  当前位置: 首页 > 水务要闻 > 热点新闻  
市水务局副局长丁岩赴三田村调研扶贫工作
日期: 2020-03-25
 

  近日,市水务局副局长丁岩同志带队到五华县河东镇三田村进行扶贫调研。

  调研座谈会上,丁岩同志听取了驻村工作队2020年工作计划和产业扶贫方案报告,与参会人员就工作计划逐项进行了讨论。丁岩同志指出,扶贫工作要心系群众、实事求是、认真负责。他强调,产业扶贫工作要进一步开拓思路,立足当下条件,以可操作性为前提,在以销定产、精细农业、订单农业上下功夫;要充分用好政策,合理安排和使用资金,努力解决贫困户所需、改善贫困村条件。

  会后,调研组一行探望了五保贫困户陈作良,了解其生活和家庭情况。丁岩同志仔细询问了陈作良的身体状况及存在困难,打开锅盖看了他的晚餐,走进房间了解其居住条件。在听到他患有风湿疾病时,马上要求驻村工作队要更多地入户关心和帮助,尤其是在下雨天的时候。同时去电对口帮扶单位联系人,要求其进一步加强与对口帮扶贫困户的联系,加大帮扶力度。

  广州市水务局唐清华、何炽权同志,河东镇纪委书记张裕琴、镇扶贫办主任范汉秋同志,村党建指导员钟蔚林同志和驻村工作队成员、村两委委员参加了调研活动。


 
来源:广州市水务局
 
 
隐私声明 | 网站声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站建议 | RSS订阅
主办单位:广州市水务局 联系电话:88521234
承办单位:广州市水务信息技术保障中心
版权所有:广州市水务局 网站标识码:4401000077
工信部备案:粤ICP备19002514号-3 粤公网安备:44010602003691号
办公地址:广州市天河区瘦狗岭路555号 邮政编码:510640
建议使用第三方浏览器极速模式访问