无障碍预览 搜索信息 设为主页 在线收藏 网站地图
  当前位置: 首页 > 水务要闻 > 热点新闻  
市流溪河灌区管理中心召开工程管理标准化建设及灌区工程维护管理工作推进座谈会
日期: 2020-05-22
 

  为推进广州市水利工程标准化管理试点工作和2020年度灌区工程维护管理工作,近日,广州市流溪河灌区管理中心召集李溪拦河坝和大坳拦河坝以及广州市黄龙带水库管理中心相关工作负责同志,召开了工作推进座谈会。

  会议就两项工作进行了交流讨论,并对相关工作进行了部署。其中,水闸工程管理管理标准化建设工作由工程管理科牵头制定相关实施方案,分配好各项任务,各科同步推进,严格按照局布置的时间节点完成。灌区工程维护管理推进工作,按照局里部署,由广州市流溪河灌区管理中心负责汇总,黄龙带水库管理中心、梅州水库管理中心分别按照局布置的片区落实好检查和督导工作,会议进一步明确了检查的内容和方法,统计上报的时间等工作细节,为统筹协调推进打好了基础。梅州水库因故未能参加会议,该中心将会议相关事项也对其进行了通报。

  此次会议,为落实“水利工程补短板、水利行业强监管”,落实好市水务局交派的任务奠定了基础。


 
来源:广州市流溪河灌区管理中心
 
 
隐私声明 | 网站声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站建议 | RSS订阅网站访问量:-
主办单位:广州市水务局 联系电话:88521234
承办单位:广州市水务信息技术保障中心
版权所有:广州市水务局 网站标识码:4401000077
工信部备案:粤ICP备19002514号-3 粤公网安备:44010602003691号
办公地址:广州市天河区瘦狗岭路555号 邮政编码:510640
建议使用第三方浏览器极速模式访问