无障碍预览 搜索信息 设为主页 在线收藏 网站地图
  当前位置: 首页 > 水务要闻 > 热点新闻  
白云湖管理中心组织学习习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神和护士节寄语精神
日期: 2020-05-22
 

  近日,白云湖水利工程管理中心工会组织全体女干部职工召开学习讨论会,专题学习习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神和护士节寄语精神。

图片3.png

会议现场

  会上,全体女职工共同学习了《习近平总书记给郑州圆方集团职工的回信》原文,同时按照市总工会关于学习宣传贯彻习近平总书记护士节寄语精神的通知要求,观看了“弘扬南丁格尔精神 逆行守护生命之光——致敬2020广州抗疫护士”活动直播回放,深刻领会了什么是劳模精神、劳动精神、工匠精神,对白云湖管理中心女职工在平凡岗位上书写闪亮人生、在党和国家事业的宽广舞台上充分展示自己的人生价值,具有极强的激励作用。

  白云湖管理中心全体女干部职工纷纷表示,将不辜负习近平总书记的关心关爱和嘱托,积极向劳模和先进学习,把责任落实到岗位上,把担当体现在行动中,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利努力奋斗。

 
来源:广州市白云湖水利工程管理中心
 
 
隐私声明 | 网站声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站建议 | RSS订阅网站访问量:-
主办单位:广州市水务局 联系电话:88521234
承办单位:广州市水务信息技术保障中心
版权所有:广州市水务局 网站标识码:4401000077
工信部备案:粤ICP备19002514号-3 粤公网安备:44010602003691号
办公地址:广州市天河区瘦狗岭路555号 邮政编码:510640
建议使用第三方浏览器极速模式访问