当前位置:   首页 > 水务要闻 > 热点新闻

市水务局一级调研员(市管)黄家添组织召开全市水务建设工程质量安全、文明施工工作会议


文章发布日期: 2020-11-16

为做好水务工程文明施工、扬尘防治工作,提高工程管理信息化管理水平,近日,市水务局一级调研员(市管)黄家添在8楼会议室组织召开全市水务建设工程质量安全、文明施工工作会议,市水投集团、空港委国土规划和建设局、各区水务局、局属各单位共约80人参加。会议传达了市委主要领导批示指示和市政府文明施工工作会议精神,分析了广州市水务工程扬尘防治工作形势,对水务工程文明施工、扬尘防治工作进行再强调、再部署,要求迅速布置落实、精准施策、加强检查督导、落实整改、加强信息报送。会议宣布启用水务工程质量安全巡检系统并进行了操作使用培训。该系统可提高广州市水务工程建设管理信息化水平,解决工程数据统计分散及口径不一、工程动态跟进困难等问题,高效实现工程报监、日常监督、工程质量评定、隐蔽验收、危险源上报、隐患排查等管理工作。


图片1.png 图片2.png


会议现场

相关附件