无障碍预览 搜索信息 设为主页 在线收藏 网站地图
  当前位置: 首页 > 专题栏目 > 各区水务  
从化:区水务局召开安全生产工作会议
日期: 2019-12-31
 

  近日,从化区水务局主要负责同志组织召开了“区水务局安全生产工作会议”,局班子领导、各科室、局属各单位负责人参加了会议。会议传达了市、区安全生产工作紧急会议精神,并就压实水务行业安全生产工作进行了部署。

  会议要求:一是以确保全年安全生产工作圆满收官为目标,结合岁末年初安全生产工作特点和经验,进一步深化从化区水务行业领域安全生产排查整治,切实落实企业主体责任和部门“三个必须 ”监管责任,全面防范化解安全风险,全面消除事故隐患;二是按照先前区水务局“奋战50天,全年保平安”安全生产重点攻坚行动工作方案的分工安排,各科室、各单位全面深入开展安全隐患大检查,并从即日起由局领导带队分别对农村生活污水、市政管网、水务设施、在建水务工程等方面进行全面开展督导检查;三是检查要统筹兼顾、点面结合,既要全面发动,做到不留死角、不留后患,又要突出重点,把整改措施落到实处,做到防患于未然。


 
来源:广州市水务局
 
 
隐私声明 | 网站声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站建议 | RSS订阅网站访问量:-
主办单位:广州市水务局 联系电话:88521234
承办单位:广州市水务信息技术保障中心
版权所有:广州市水务局 网站标识码:4401000077
工信部备案:粤ICP备19002514号-3 粤公网安备:44010602003691号
办公地址:广州市天河区瘦狗岭路555号 邮政编码:510640
建议使用第三方浏览器极速模式访问