无障碍预览 搜索信息 设为主页 在线收藏 网站地图
  当前位置: 首页 > 专题栏目 > 各区水务  
海珠:辛苦了!居民为合流渠箱清污分流工程施工人员送上水果和糖水
日期: 2020-01-07
 

  近期,海珠区后航道片区合流渠箱清污分流工程(赤岗涌渠箱)进驻南贤大街5-9号大院,计划对该城中村老旧小区及周边市政主干道上的错接混接管道进行排查整治及清污分流改造。施工一个月来,施工人员多次收到该小区居民送来的水果和糖水,人民群众的慰问支持是对工作最好的回馈。

  该工程是海珠区水务局结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,将治水思路付诸实践的一个重要体现。一是压实工作责任,明确工程目的,及时妥善解决工程建设中出现的各种困难和问题;二是强调安全施工,严格落实安全文明施工要求,做好施工围蔽及扬尘清理工作,在保证质量与安全的前提下全力推进工程施工;三是以人民为中心,靠前指挥,提前做好与居民沟通协调相关工作,认真听取居民对工程施工的意见建议,实实在在解决群众的操心事、烦心事。

  合流渠箱清污分流工程从初期计划到顺利开工,再到取得实效,离不开民众支持理解,更离不开各方协同合作。治水工作久久为功,海珠区水务局将借合流渠箱清污分流工程的东风,继续打造高质量惠民工程,还居民一个整洁干净的居住环境,提高人民群众幸福感、获得感。


 
来源:广州市水务局
 
 
隐私声明 | 网站声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站建议 | RSS订阅网站访问量:-
主办单位:广州市水务局 联系电话:88521234
承办单位:广州市水务信息技术保障中心
版权所有:广州市水务局 网站标识码:4401000077
工信部备案:粤ICP备19002514号-3 粤公网安备:44010602003691号
办公地址:广州市天河区瘦狗岭路555号 邮政编码:510640
建议使用第三方浏览器极速模式访问