无障碍预览 搜索信息 设为主页 在线收藏 网站地图
  当前位置: 首页 > 专题栏目 > 各区水务  
荔湾:市政协李瑾副主席督导荔湾区水环境治理工作
日期: 2020-03-25
 

  3月24日下午,为落实市总河长令7号令工作部署,受珠江西航道流域市级河长、市政协刘悦伦主席委托,市政协李瑾副主席带领市河长办、市水务局相关负责同志到荔湾区督导污水处理系统提质增效和跨界河流水环境治理工作。

  李瑾同志一行到大坦沙污水处理厂开展现场调研,听取流域污水处理系统提质增效、考核断面水质提升以及广佛跨界流域水环境治理情况汇报后前往桥中街龙盛涌和茶滘街牛肚湾涌调研荔湾区小微水体治理工作。

  李瑾同志强调,断面考核治理、广佛河流域水环境治理都是跨流域、跨行政区域的工作,考验的是各级政府部门的执政能力和协同作战,各级河长要形成合力,共同为周边群众营造良好的水环境。

  荔湾区政协樊伯欢主席,市河长办、市水务局黄洪飙副局长,市水投集团吴学伟总经理,区农水局、桥中街、茶滘街相关负责同志参加了督导调研。

图片6.png

(图:李瑾副主席在大坦沙污水处理厂听取污水系统提质增效和考核断面水质提升工作汇报)

图片7.png

(图:李瑾副主席督导调研龙盛涌水环境治理工作)

图片8.png

 (图:李瑾副主席到牛肚湾涌调研广佛跨界河流治理情况)


 
来源:广州市水务局
 
 
隐私声明 | 网站声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站建议 | RSS订阅
主办单位:广州市水务局 联系电话:88521234
承办单位:广州市水务信息技术保障中心
版权所有:广州市水务局 网站标识码:4401000077
工信部备案:粤ICP备19002514号-3 粤公网安备:44010602003691号
办公地址:广州市天河区瘦狗岭路555号 邮政编码:510640
建议使用第三方浏览器极速模式访问