无障碍预览 搜索信息 设为主页 在线收藏 网站地图
  当前位置: 首页 > 专题栏目 > 各区水务  
天河:市人大常委会副主任唐航浩带队视察天河区水污染防治工作
日期: 2020-05-15
 

  2020年5月13日上午,市人大常委会党组副书记、副主任,沙河涌市级河长唐航浩带队就落实中央、省环保督察反馈意见以及全国人大、省人大水污染防治反馈问题整改暨全市生态环境保护工作情况在天河区开展专题视察。市人大常委会法制工委副主任郭凡、经济工委主任陈宁、城建环资工委副主任莫伟琼及天河区政府常务副区长龚伟河、区人大常委会副主任倪瑞兰,市生态环境局、市水务局、市城市管理综合执法局、市林业园林局和天河区水务局、区生态环境分局等部门相关领导一同参加了视察。

  调研组一行人先后到达猎德涌、猎德断面、沙河西支涌进行现场调研,现场听取了天河区相关工作汇报。唐航浩副主任对天河区水污染防治工作表示认可,他指出:一是要按照相关市总河长令的要求严格落实排水单元达标建设、清污分流、涉水违建拆除等工作;二是要以河长制湖长制为抓手,建立健全水质监测、污染源监控、河涌保洁、管网维护等长效机制;三是要继续加强人大对水污染防治工作中的监督作用。

图片8.png

视察组在猎德涌调研

 
来源:广州市天河区水务局
 
 
隐私声明 | 网站声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站建议 | RSS订阅网站访问量:-
主办单位:广州市水务局 联系电话:88521234
承办单位:广州市水务信息技术保障中心
版权所有:广州市水务局 网站标识码:4401000077
工信部备案:粤ICP备19002514号-3 粤公网安备:44010602003691号
办公地址:广州市天河区瘦狗岭路555号 邮政编码:510640
建议使用第三方浏览器极速模式访问