无障碍预览 搜索信息 设为主页 在线收藏 网站地图
  当前位置: 首页 > 专题栏目 > 各区水务  
天河:区政协副主席王亚平莅临区水务局指导车陂涌碧道建设工作
日期: 2020-05-21
 

  近日,天河区政协副主席、车陂横涌区级河长王亚平莅临区水务局指导工作。王副主席就车陂涌碧道(文化水乡段)建设情况和区水务局许文进局长及相关负责人等进行了交流讨论。

  车陂涌(文化水乡段)碧道建设工程已基本完成2.37公里,其中水乡核心段0.77公里,标准段景观提升1.6公里。一是基本完成重要节点景观改造和环境提升。已建设完成主观赛台、登船处改造及车行桥(观龙桥、龙溪桥、汇龙桥)美化改造、同章简公祠周边环境提升;二稳步推进标准节点环境提升建设。已基本完成核心段看台及中山大道桥底空间提升,落船处码头及广场提升完成率达75%。

  王副主席在讨论时表示,希望各单位实事求是,积极配合齐心协力建设好车陂涌文化水乡段碧道,助力车陂龙舟文化的进一步发展。

 
来源:广州市天河区水务局
 
 
隐私声明 | 网站声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站建议 | RSS订阅网站访问量:-
主办单位:广州市水务局 联系电话:88521234
承办单位:广州市水务信息技术保障中心
版权所有:广州市水务局 网站标识码:4401000077
工信部备案:粤ICP备19002514号-3 粤公网安备:44010602003691号
办公地址:广州市天河区瘦狗岭路555号 邮政编码:510640
建议使用第三方浏览器极速模式访问