当前位置:   首页 > 水务要闻 > 水务公告

2019年5月市水务局领导接听12345热线群众来电公告


文章发布日期: 2019-05-27

根据《广州12345政府服务热线管理办法》要求,热线定期举行区人民政府、市政府职能部门领导接听电话活动,集解答、受理群众来电反映的问题及诉求。根据安排,市水务局领导将于529日上午接听12345热线群众来电,现将有关事项公告如下:

一、接电时间

2019529日(星期三)上午9:3011:00

二、接电领导

市水务局党组成员、副局长郑航桅。

三、受理范围

市水务局职责范围内的各类诉求,包括全市河道、湖泊、水库等河湖的管理保护,供水水质、水压、服务质量,城镇排水设施运营情况监督指导,城市内涝抢险应急管理工作指导和水土流失综合防治等方面的咨询、求助、举报、建议及工作效能投诉等。

四、温馨提示

(一)本次接电活动的受理方式是接听电话渠道的市民诉求,不接待来访人员。

(二)超出本次接电受理范围的诉求,由12345热线工作人员按照常规程序接听办理。

(三)当日来电人数可能较多,市民也可以通过“广州12345”微信公众号、“广州12345小程序”、广州市人民政府门户网站互动栏目广州12345热线专区(http://gz12345.gz.gov.cn/)等多渠道表达诉求,由12345热线受理后转派市水务局处理。

      广州市水务局

2019527

相关附件